Роза

Розовая роза на мокром асфальте,
Замерзла бедняжка, привяла чуть-чуть.
Ночь тихо приходит, людей усыпляя,
Я ж в сновидениях боюсь утонуть.

Увиденный мною цветок меня тронул,
Задел за живое, покоя лишил.
Что сделал, то сделал. Назад нет дороги,
Молись за грехи, коль те совершил.

Подул ночной ветер – осыпалась роза,
Свои лепестки подарила земле.
Устал я надеяться, устал верить в чудо,
Но сладко мечтать только лишь о тебе!


Рецензии
Денис, очень красивое стихотворение, романтичное и печальное. У меня тоже есть стих с названием "Роза", если хотите почитайте.

Наталья Кали   18.11.2006 09:14     Заявить о нарушении