В черно-белое ничто...

В черно-белое ничто разбегаются тропинки,
сыпят снежные опилки на ботинки и пальто.

Фонари бросая свет карандашными лучами,
светят желтыми свечами, но от них не тает снег.

По некрашеной стене бродят тени одиноко.
Мутный взгляд холодных окон провожает их во сне.

Беспокойно город спит, растревоженный луною.
Я сижу к окну спиною. У меня душа болит.


Рецензии