Блуждающее эхо 3

Свет…
Теченье лет…
Блокнот пылится…
Боится…



Плед…
Почти согрет…
Дыханье рядом…
Надо…



Полёт…
Не хватит нот…
Захватит дух…
Ух…



Искра…
Душа чиста…
В заботах день…
Тень…



Дом…
Свет окон…
Фонарь разбитый…
Копыта…



Силуэт…
Заката свет…
Морской прибой…
С тобой…


Рецензии