Он не простился с Афганом

Я ему не посмею сказать
Что было всё напрасно.
Он не может спать…
Жизнь ему не в праздник.

Он во сне сожмёт автомат
И полночь взбесится шквалом…
Трассеры в тьму летят,
Смерть сулящим градом.

Он выжил, но полночь встряхнув,
Он закурит… И мозг взорвётся.
Он свою смерть обманул,
Но друг его не проснётся.


Рецензии