В офицерских глазах...

В офицерских глазах
Солдатские судьбы.
Свобода России в руках,
 А враги перед грудью.

В офицерских глазах
Не будет покоя.

Снова смотрят в ночь –
Видят кровь и дым.
Возвращаются в ночь –
Трассеров огни.

В офицерских глазах
Не будет покоя.

В офицерских глазах
Улыбка жены,
А в руках автомат,
И безумье войны…

В офицерских глазах
Не будет покоя.


Рецензии