Спасенье - твой голос далекий

Рваная в клочья душа на ветру замерзает.
Снег засыпает останки сожженных мостов.
Только воронии стаи с триумфом кружатся
Там, где шумели базары больших городов.

Пусто и больно. Спасенье – твой голос далекий.
Пара слов в трубку – и море на сердце любви.
Если и есть в расставаньях хоть капелька пользы,
Единственно в том, чтоб мы снова друг друга нашли.


Рецензии