Любовь никогда никого не отпустит

Не коснуться до неба,
Горячий песок так жжет,
Хотелось дотянуться,
Куда мне...жене...

Любовь умрет,
Тебе все мало?!
Царица Египта - Клеопатра,
А кем она была?

Распутная дева,
Забыта...
Сладок поцелуй твой,
Физически, а с душой?

Палка о двух концах,
Не жалко, течет слеза,
Утопит тебя в море,
Не троется луч,

Это я - твоя Оля,
В забытую бездну,
Где все отчужденные,
Ты будешь в ней свой,

Я на воле мертва,
Ты в заперти живой,
Кому покой?
Если сердца переставлены,

В улыбке, обмануты,
Ошибки, мои-твои ошибки,
Воля-неволя - мы замкнуты,
Опять испачкались в любви.

Досадно, навено была грязная постель?
Наверно не пели птицы,
Отблиск зарницы, крылья завязаны,
Нынче такой ангел не в моде,

Запястья мои перевязаны,
Кап-кап, капельницы, больницы,
Горячо разливается кровь - любовь?
Но кто теперь свободен???


Рецензии