Я ху... дею в этом зоопарке!

Включила новости – там снова эти б…дяди
Все говорили, что страна, мол, в шоколаде,
И мимо нищих – в недешевой иномарке…
Сижу, ху…дею в этом зоопарке.

Гринпис и тампаксы, потом какой-то трактор…
Меж ними выпускающий редактор
Не вставил фильм, наверное, прока…ркал…
Сижу, ху…дею в этом зоопарке.

Реклама – про прокладки и сосиски…
На музыкальном – силикон и сиськи
То ль воют, то ль поют, то ль стонут жарко.
Сижу, ху…дею в этом зоопарке.

Вернулась в новости – заплаканной бабуле
На гробовые целый рупь вернули,
Про остальные позабыв в запарке.
Сижу, ху…дею в этом зоопарке.

Под «ты-гы-дым» картинка за картинкой,
Где потный негр тискает блондинку
С усердием стахановки – доярки.
Не-е-ет! Я ху…дею в этом зоопарке.

И снова новости – дефолты и обвалы,
Довольный и веселый Греф к финалу.
С какой бы радостью, да каблуком с размаху
За страх потерянный ему бы в область паха!

И чтоб бюджет мог правильней итожить,
Дать сто рублей и старый «запорожец»,
А так же дать понять, что всем обрыдло,
Что сей говнюк считает нас за быдло.

Страна помятая – былинки да пылинки…
Глаза бомжовые, залитые «Росинкой»…
Бутылки битые на улицах и в парках…
Не-е-ет! Я ху…дею в этом зоопарке.

Сижу и мыслю, в общем, сериально,
Почти глобально и вполне фатально
В квадратных метрах скучной коммуналки,
Слегка ху…дея в этом зоопарке.


Рецензии
Привет, Кошечка. Когда-то и я сочинил стих о заопарке этом. Бисер метал... Сама знаешь перед кем...
Отличное стихотворение. Одно из твоих лучших.

Тим.

Тим Раджабов   18.11.2006 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.