жду тебя!!! люблю тебя!!!

как солнышко на небе , как рыбки под волной , как рай в катором мы не побывали яросно и страсно зостовляет любить тебя !!! как любовь моя к тебе красива словно радуга на небе !!! как ветер дует так парывисто и быстро словно сердечко моё бъёться когда рядом нет тебя !!! есть слова ,улыбка,деньги , весь мир передомной !!!а всё зря потомушто нет рядом тебя со мной !!! Люблю тебя , жду тоже тебя Ангел моей жизьни.


Рецензии