Те минуты

В ночи,когда почти все спят,
Я вспомню наши те минуты.
Душа и сердце сохранят
Любовь в любое время суток.

Я под гитару вновь спою,
А ты обнимешь меня нежно.
Любовь свою я сохраню,
Любить я буду,как и прежде.

Как хорошо ведь быть в плену.
В плену любви;ах,эти пытки.
Тебя "коварно" заманю,
И ты подаришь мне улыбку.

Ведь от безумства поцелуя
Ты не смогла сдержать три слова ...
И лишь одно,поверь,хочу я,
Чтоб повторила ты их снова.

Ах,как сочна была клубника,
И на губах тот аромат.
Была сочна та половинка,
Что мы делили наугад.

И пусть разлука нам дана,
Она ведь нас не испугает.
Пусть память,в сердце всё храня,
Минуты те не забывает ...

06.04.1997


Рецензии
Хорошие стихи, и не только эти. Все написаны сердцем)))
Спасибо.

Маргарита Пильганчук   27.08.2019 14:42     Заявить о нарушении
Cпасибо за столь тёплый отклик, Маргарита!
***
С искренним уважением

Александр Вольф   27.08.2019 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.