персонаж однако

А мне от роду всего около пятнадцати лет
И я конечно непризнанный гений и поэт.
И конечно курю. Тонкие - женские, тройку
Не каждый час естественно, но иногда, для настройки.
Но зато я не пью. Почти... Вино не в счёт.
Еще не ругаюсь. Знаю, что мне мат не идёт.
И вообще весь из себя тонкий интеллигент,
Чуточку лохматый и смешной, натуральный брюнет.
У меня есть сережка в ухе. Левом, всё как надо.
В ней блестящий камешек для привлечения взглядов.
А еще три кольца серебряных на тонких пальцах
Одно из них на мизинце, чтоб народ удивлялся.
Я, эстетики ради, хожу в костюме брючном
Чёрном с рубашкой синей. И не выглядит это скучно!..
Я высок, худощав. Вежлив, мил, чувство юмора в норме.
Девушки говорят - положителен по всей форме.
А глаза у меня - серовато-небесного цвета,
Я не сам придумал, так сказали мне где-то.
И острижен я модно. В меру длинно, но при том удобно.
И в любых разговорах держусь довольно свободно.
А еще я художник, я лирик, писатель, творец, музыкант…
Да и просто великий…и скромный… талант.


Рецензии
Мяф!
Лу?
Он брюнет?

Есть некоторые строчки подозрительные, но вообще все поразительно складно! Для такого стилька - просто таки удивительно! Я бы так не смогло!

Оччень... образно)

Анна Эдуардовна   22.11.2006 21:32     Заявить о нарушении