Незнакомка

Незнакомка в черной вуали,
Вы так многого не досказали.
Вы так скромно молчите в ответ,
Будто знаете: жив или нет.

Вы слегка закусили губу,
И легонько смахнули слезу.
Вы так странно глядите мне в след,
Будто знаете: да или нет.

Незнакомка в черной вуали,
Вы скорбите со мною в печали,
Вы так нежно ласкаете плечи,
Будто адские, грубые плети.


Рецензии