Не о нем

Утопаю в зелени листвы,
Мягкости и нежности травы.
Утопаю в запахах весны,
Горечи несбывшейся мечты.

Пропадаю где-то по дороге,
Что ведет, плутая, не к тебе.
Пропадаю по своей же воле
В этой путанной и злой игре.

И не надо слов и обещаний,
И не надо лживых тех признаний,
Объяснять не нужно ничего,
Я не верю больше ни во что.

Время все излечит – верный врач.
Память лишь предаст: она - палач.
Силы все растрачены давно,
Я не жду, не верю. Все равно…

Настанет день и час, одним холодным днем,
Я постараюсь вспомнить… не о нем.


Рецензии