Послушайте

Пришла и говорю: Послушайте!
Как болью ободрали сердце,
Как ложью и отсутствием любви
Растерзаны глаза, и свежи раны.

Послушайте, как плачут города,
Как реки тихие текут устало.
Как с отвращением грохочут поезда,
Как солнца чистого нам всем недоставало!

Послушайте, какой больной закат,
Как птицы надрываются кичливо.
Как в этой жизни все несправедливо,
Отдам ее охотно на прокат!


Рецензии