Молитва

Спасибо, Господи, за то, что я смотрю в это окно.
Спасибо, Господи, за то, чего сегодня не дано.
Спасибо, Господи, за свет, за пустоту моих надежд.
Спасибо за слепую боль, за солнца желтого огонь.
Спасибо за беду и страх, за счастье быть на небесах.
Спасибо просто и навек – за жизнь мою не лучше всех.
Спасибо в тишине ночи за пустословие любви.
Спасибо за свободный дух, за плачь судьбы моей не вслух.
Спасибо – тихо я шепчу. И смело снова в путь иду.


Рецензии