Осколки сердца

Ни упрека,ни слезы,
просто память
не вернется время вспять-
не заставить.
уходить-приходить
не прийдется,
сердце есть,
да оно разобъется
а осколки подбирать-
разве склеишь?
попросила бы тебя....-не сумеешь!


Рецензии