Твои пальчики пианиста

Твои пальчики пианиста,
Мои волосы до поясницы,
Такие не совместимые,
Пристанище Христа,
И любовь блудницы,

Нет расписания,
Будто бы нельзя на тебя смотреть,
Хочется выть без тебя,
Хочется признания... себя виноватой,
Полоски-лезвия на теле-шрамы, стереть...

Ты будешь видеть меня такой,
Именно так я смогу жить...без тебя...
Узкие стены квартиры,
Кругом разбитые стекла и слезы,
Похоже на театр сатиры.

Улыбка твоя озарение,
Пришедшее чудо, обману
Поплачусь, пусть незнаю где буду,
Лишь один раз на тебя взгляну,
В плену


Рецензии