Ты

Может я выдумала тебя
А ты совсем не такая
И все мои старания зря
И жизнь у меня должна быть другая

Может напрасно в ночи
Я о тебе вспоминаю
И говорю:«Глупое сердце, молчи»
Может напрасно? Не знаю.

Мне все трудней разобрать
Что в моей жизни реально
Чему я могу доверять,
А что пришло просто так, случайно

Но только в одно, как дитя,
Истинно верю я все же
Что этот мир, какая бы ты не была
Без тебя, поверь мне, не сможет!!!!!!!


Рецензии