Мы, руки распахнув, летели...

Мы, руки распахнув, летели
Над лесом, лугом, над рекой.
И струны ветра нежно пели
Для нас, летящих вдаль, с тобой.

В сердцах рождались строки, рифмы,
В волшебную сплетаясь вязь.
И билась жизнь единым ритмом,
Установив с Вселенной связь.

Так хорошо и так свободно
Душа парила над Землёй.
И наши тропы в Небе звёздном
Сошлись под Солнечной зарёй!


Рецензии