холод...

Лунный свет
Упал в ночи.
Тебя рядом нет,
Прошу, не молчи!

Тихая ночь,
Прикосновение ласки.
Холодной рукой
Сняты все маски.

Разом открылись
Грусть и печаль.
Душу сковала
Холодная сталь.

Я в тени,
Здесь сырость и холод.
Погасли огни,
Опустел шумный город.

Один в своих мыслях,
Лишь ветер со мной,
Веет капли дождя,
Жаль, он немой.

Нет, мне не грустно,
Я просто устал.
Устал от надежд,
От мира отстал…


Рецензии