Почему так бывает?

Почему так бывает?
Я не вижу своё отражение.
Любовь искажает
Всей жизни изображение

Вянут цветы…
Почему так бывает?
Уходят чувства,
Любовь угасает.

На улице снег.
И слёзы в груди.
Холод и страх
Застынувших льдин.

Почему так бывает?
Дай мне ответ.
Почему я люблю,
А тебя рядом нет?..

Я радость познал.
Познаю печаль.
Того, что отдал,
Мне вовсе не жаль.

Дай мне ответ:
Почему так бывает?
Почему так напрасно
Любовь умирает?..


Рецензии