Меня больше нет...

посмотри в окно, увидишь свет,
я там стоял, а теперь меня нет.
только дым сигарет и погаснувший свет,
только в сердце твоём останется след.
ты приглядись и увидишь меня,
только не радуйся, это лишь тень моя.
я помню дни, когда мы были с тобой,
мы были одни, лежали под луной.
я помню ласковый взгляд, забавный смех,
этого нельзя забыть, ты была прекрасней всех.
а что теперь? глаза от слёз горят,
но слезами ты меня не вернёшь назад.
я больше не вернусь. успокойся и не плачь.
настало моё время, за мной пришёл палач.
угасло пламя. угас и свет.
теперь я не с вами, теперь меня нет.
лишь на моё надгробие посмотришь ты печально,
я не хотел уходить, это вышло случайно...


Рецензии
Наверное на душе совсем скверно, раз такие стихи. Но зачем смерть?! Ведь жизнь - это прекрасно! Живите, радуйтесь каждому новому дню, а смерть - она и так неизбежна...

Андромеда Небесная   18.11.2006 19:13     Заявить о нарушении