Сердце

Сердце не плачь, не стоит
Жизнь не всегда права
Разум надежда строит-
Пустая моя голова!
Сердце, пойми, не ЛЮБИТ!
И не полюбит вновь
Знаешь, бывают люди,
Не верящие в любовь.
Сердце, ну все, довольно
Нету ни слов, ни сил
Сердце, я знаю, что больно
Я знаю, что хуже вил
Режет тебя разлука
И осознанье того
Что жизнь моя-это мука
Ожиданье звонка одного
Сердце, ты что устало?
Не хочется дальше идти?
Добрались уже до финала?
Ну ладно, тогда молчи….


Рецензии