Старый город

Мне город мил один,
Он море для меня,
Он для меня велик,
Здесь я росла.

Но он кипит, разврата полон,
Как море в бурные лета,
Рождая хаос и тревогу
В сердцах любЯщих как и я.

Но утро каждое встречает
Улыбкой радости свой
И, нежным бризом обдувая,
Ведет на подвиги людей.

Мне город снится тот ночами
В далекой, чуждой стороне,
Несет меня волна мечтаний
В любимый мир, к семье моей.

К моей семье в тот город старый,
Где детство милое прошло,
Где я любила и страдала,
Ночами море вспоминала.


Рецензии