Раз - два - три...

Раз - два - три, раз - два - три, раз - два - три...
Голос плачет - гитара смеется.
Мне на праздник себя подари.
Мне подарка лишь ждать остается.
А тебе подарю я сиянье зари,
Мостовую в дожде и над ней фонари -
Ты на это богатство мое посмотри!
Раз - два - три, раз - два - три, раз - два - три...

Раз - два - три, раз - два - три, раз - два - три...
Голос весел - гитара рыдает.
Несогласие в песне царит. -
От чего же? - А кто его знает!
Лишь слепая душа над Землею парит,
А из зеркала смотрит в глаза мне старик -
На судьбу заключить предлагает пари.
Раз - два - три, раз - два - три, раз - два - три...

Раз - два - три, раз - два - три, раз - два - три...
Голос плачет - гитара смеется.
Умирают в окне фонари.
Только сердце по-прежнему бьется!
Правда, что-то уже догорело внутри,
Но об этом, пожалуйста, не говори!
Улыбнись, уходя - и опять повтори:
Раз - два - три, раз - два - три, раз - два - три...


Рецензии
и это стихотворение я помню... но это несколько грустные воспоминания.

Галина Муравьева   07.12.2012 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.