Внученька

Знойным летом, в прохладную ноченьку
Родилась у детей моих доченька.
Мама с папой держали на ручках,
А потом дали бабушке внучку.

Ах ты девочка наша славная,
Словно розовый пупсик забавная,
Ты же крошечка наша желанная,
Драгоценная и долгожданная.

Мы с тобой с самой первой минутки
Подружились, моя ты малютка.
Чуть поплакала и перестала,
Видно бабушку сразу признала.

Я твои, дорогая внученька,
Целовала и ножки, и рученьки,
Ты же сладкая, как конфеточка,
Распрекрасная моя деточка.

Ты, как ангел небесный, красивая,
Голосок – колокольчиков звон.
Я хочу чтоб была ты счастливая
И по жизни взошла на трон.

Ты теперь для меня – солнца лучик,
Моя звёздочка в небе без тучек.
Ты родная моя кровинушка.
Я люблю тебя, Каролинушка!

 * * *
 2004год


Рецензии
Ах, как.. до слез... такие слова.... каждая бабулечка готова их повторить... спасибо!!

Любовь Горди   25.09.2015 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.