Осознанность

Прекрасен закат
прекрасен рассвет
присутствуя тут
НИГДЕ МЕНЯ НЕТ!

Осознанность здесь
осознанность там
как будто не я
а во мне кто-то там

Услышав, я слышу!
Увидев, я вижу!
Я ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ!
хотя и не слышу...


Рецензии