проверка

Я вырву сердце из груди
Как прежде легендарный Данко
Я освещу твой путь – иди!
И не оглядывайся, ладно?
Я разгоню ночную тьму,
Я принесу свою жизнь в жертву,
И выйдя к свету – упаду.
Ну как, прошла любовь проверку?


Рецензии