после одной небрежной фразы

возращается вновь одиночество,
его признаки очень просты
мне писать смски не хочется,
и меня не целуешь уж ты
но живу я предчувствием выдоха
и надеюсь(вот глупая!)вновь
что и ты не найдешь больше выхода,
как вернуть мне былую любовь.
а пока же безмолвные полночи
непонятные фразы твои
нету сил и уже нету помощи
и уже нет безумной любви


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.