Подлизная

 Паша Истерика 2003-01-10.
Подлизная.

Появилась в моей жизни
Лиза, Лиза, Лиза, Лиза.
Не устану повторять
Имя это в день раз пять.
Мне запасть было не трудно:
Молодая и не дура,
Симпатичная, простая,
Ей легко было заставить,
Взволновать мои мыслишки-
Те, что прячутся в штанишках.
Мужики, Вас понимаю,
Вы на Лизу западали,
Предлагали даже что-то,
Может даже и не скромно.
Я такой же, как и вы-
Пленник похотной мечты,
Пленник радостной надежды –
С Лизой быть страдальцем нежным,
Быть защитником, героем,
Что бы по колено море,
Что бы горы мимоходом,
Рядом с ней смотреться гордо,
Рядом с ней увидеть утро,
Уступать капризам мудро,
Успевать ее желаниям,
Накрыть теплым покрывалом,
Защищая от прохлады-
Это правильно, так надо.
Но мужики – уроды, точно.
Что обещают сладкой ночью,
То забывают уже утром
(Они с утра обычно мудрые),
Они крутые, им дела
Не позволяют успевать
Исполнить все свои посулы,
Потом глядишь - любовь уснула.
Потом командировки, встречи
И занят уже каждый вечер,
Потом неделя, месяц, год –
Любовь прошла, как все пройдет.


Рецензии