Она

Ты о ней очень мало знала,
Да и он про нее молчал.
Уходил – ты в слезах засыпала,
А он с ней по тебе не скучал.

Возвращался – его ты прощала,
Хоть прощения он не просил.
Та, другая, им лишь играла,
Он же, глупый, ее любил.

Ты хотела его успокоить,
Ты хотела помочь забыть,
Ну а он говорил: «Не стоит,
Без нее мне не нужно жить».

Задавала вопрос ты часто:
«Почему он опять с тобой?»
Но искала ответ напрасно,
И на сердце томилась боль.

Он тебе признавался честно,
Что она его вновь предала,
Но тебе не занять ее место,
Ведь ему дорога она.

Ты ушла от него с жуткой болью,
А терпеть не хватило сил.
Ты осталась вдвоем с любовью,
Он другую свою не забыл.


Рецензии