Сон

Мне вчера приснился дьявол...
Он в магазине покупал телевизор.
А я заблудился в незнакомом городе
И не мог отыскать дорогу к дому.
Дьявол показал продавцу фокус,
А я вышел из магазина.
И только одна мысль крутилась:
 "Нафига дьяволу телевиор?"
Что хочет увидеть повелитель страха,
Отец кошмаров и комедийных фильмов?
Ведь это с его молчаливых согласий
Происходит то, о чем кино на экране.
Ответьте мне только на один вопрос,
Не дающий покоя целую вечность,
Вопрос, витающий, словно призрак:
"Нафига дьяволу телевизор?"


Рецензии
дьявол любит смотреть порнофильмы, и мелодрамы,это я как професионал снимать мелодрам и порнфильмов тебе говорю :-)

Саша Верту   22.11.2006 14:49     Заявить о нарушении