Тьма в свете

Отрепетированной гордостью "привет!",
Насмешливой улыбкой "все нормально",
Принарядилась тьма, чтоб выйти в свет
И смотрится обманчиво-случайно.

В витиватой прописи измен,
Искусно отбиваясь от подачек...
Заманчиво хорош рисунок вен
Для той,кто никогда не плачет.

Прокуренного шика аромат
Одержит верх над вкусом терпкой боли,
И друг поймет, что что-то здесь не так,
Но мир - театр, так учите роли!


Рецензии