Икарус

Вижу: из за горы выползает
Что-то длинное желтого цвета.
Если б длинное было бы круглым,
Яподумал бы, что это солнце,
Если б желтое было бы красным,
Я подумал бы, что это фаллос.
Ну а так, из за гор выползает,
Тарахтя и воняя соляркой,
Длинный желтый автобус "Икарус",
Что меня повезет на работу...


Рецензии