Тимуру Раджабову

на http://www.stihi.ru/2006/11/18-518

Вот уж забавно, право слово :-)
Ты как тот Вася, что, шутя,
Войны засранца полкового
Распял на дыбе... Что дитя
Ты, видимо, с огнём играешь...
И лишь того не понимаешь,
Что стих подобный адресатом
Прочтён быть должен, а не теми,
Кто видит в нем лишь злобы тени:
Хлебало - то хлебалу рознь!
Ты, милый мой, устроив кознь,
Страшишься... за глаза героя
В бессильной ярости кляня?
А то ещё тебя умоет...
Глупец наивный! - злоба дня
Тебе, увы!, не по корням.

Vale et Lupum horrare!
GLAZ

AZ 2006/11/18


Рецензии