Падший Ангел. Ты сегодня немного пьяна

Ты сегодня немного пьяна,
Макароны - слабы как закусь, -
Я нащупал в кармане "накось",
"Выкусь" будет посля вина.

Не сужу. Так сижу. Вино
Дно бокала скрывает тайной,
И во взгляде Твоем случайном
Вижу всё как в немом кино...

Не сужу. Ибо сам судим, -
Не ищу я оргазма истин...
Дно бокала - изнанка жизни,
Я теперь истукан и мим.

Мимо шпарят ветра и пыль, -
То не Ангел крылами хлопал,
То пришла и уселась Жопа,
Я пощупал - "пора в утиль"!

Ни эрекции, ни слезинки,
Наливай-ка опять стакан, -
Я сегодня немного пьян,
Но застегнут на все ширинки.

Пусть молва. Пусть поёшь про грех, -
Пусть закаты в вине полусладком...
Падший Ангел всегда был падким
К песням тем, что поют для ВСЕХ!!!


Рецензии
Пусть одышка и пусть подагра,
Некрасивая пусть виз-а-ви,
Помогает порой виагра
Ощутить полноту любви!

Вестр   24.11.2006 04:13     Заявить о нарушении
Дети рождаются от любви, а не от виагры.
По крайней мере, хочется так думать...
:-)

Сергей Стукало   27.11.2006 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.