Примечание 120. Знай наших

Нос утрём мы дАже Штатам .
Нет охрАны . Вышки срЫты .
эМВэДэ всё , с ГОСКОМСТаТОМ
для воров ... открЫты .

Что в печАте , что в эфИре ,
что ни тронь ... загАжены .
Будто день провёл в сортИре
у замОчной сквАжины .


Рецензии