*****...

Это было во вторник и все было не так...
Я напился как дворник и болтал как дурак,
Ах какую девчонку как посмел прозевать...
Вместо тихого рая подвернулася ****ь...

На друзей не взирая, я пошел кайфовать,
По бульварам и паркам с ней поплелся гулять,
В подворотнях лаская ее пышную грудь,
Предо мною стояло отвращенье и жуть...

Что там было не помню, как вернулся домой,
Мое пьяное рыло мне шептало "Больной",
Я на все соглашался, как девчонку вернуть...
Вместо тихого рая отвращенье и жуть...

Поумнел с той минуты, уж промчались года,
Я девчоночку встретил, заглянул ей в глаза...
А она прошептала еле слышно "Привет..."
И расстались мы снова на еще много лет...


Рецензии
Я надеюсь, это Вы себя так назвали (в заголовке).

Ждущий   17.11.2006 12:57     Заявить о нарушении
В заголовке я высказался по этому поводу!!!

Илларион Заяц   17.11.2006 13:19   Заявить о нарушении