Мечта

Я сорвал тебя в раннем поле
Я нашёл тебя средь белых аллей,
Я увидел тебя на траве под росою,
То ни сон был, ни явь, и не призрачный день.

Ты как гром с пронзительной мощью и силой,
Как свободы глоток поражала меня,
Ты стрелою пронзила мне открытую спину,
И ко мне прикипела как вторая душа.

Я с тобою и плакал, с тобой веселился,
Я растил и лелеял тебя в тишине.
И паршивей всего мне на солнечной ниве,
Когда я без тебя, будто в море, в беде.


Рецензии
Красивые стихи...

Альбина Поглид   28.08.2009 16:46     Заявить о нарушении
Благодарю вас Альбина. Удачи вам и успехов.

Клэр Маро   28.08.2009 23:09   Заявить о нарушении