Так хорошо, что слов не надо

Порой мне хочется так много
Сказать тебе,
Но нем язык.
Ты собираешься в дорогу
И к сантиментам не привык,
И много дел тревожат разум,
День наполняя суетой,
И как-то забываешь сразу,
Что есть какая-то любовь.
Но мыслей бег опережая,
Невыразимая в словах,
Любовь извечная, живая
Ложится лаской на плечах.
Твоих объятий громогласность,
И многословность твоих рук
Приносят вдруг такую ясность,
Что расцветает все вокруг,
И я, тебя лаская взглядом,
Не нахожу тех самых слов.
Так хорошо, что слов не надо,
Когда поет сама Любовь!


Рецензии
...Восторг восторгу тихо вторит
Не скрыть румяного лица...
...Но прочитать повторно стоит
Строку - седьмую от конца...

:)

С поклоном,
О.Е.

Cooper D   19.02.2007 01:36     Заявить о нарушении