Я люблю тебя

Я люблю тебя, как рыба любит море,
Я люблю тебя, как птица – небеса.
Как хочу я, чтоб не знал ты в жизни горя,
Чтоб веселым оставался ты всегда.

Я люблю тебя без фальши, без обмана,
Я люблю тебя всем сердцем, всей душой,
И тебе желаю, как ни странно,
Быть счастливым, даже пусть с другой.

О любви своей ничуть я не жалею,
И ее совсем я не стыжусь.
Я люблю тебя все больше и сильнее
И признаться в этом не боюсь!


Рецензии