Сколько?

Сколько боли мне еще осталось
Пережить из-за моей любви?
Сколько слез уже из глаз упало,
Сколько их утру я впереди?

Сколько можно о тебе мне думать
И, на фото глядя, молча ждать?
Сколько дней я, о тебе мечтая,
Буду в одиночестве страдать?

Сколько на тебя смотреть я буду
И держать любовь внутри себя?
Сколько совершу еще ошибок,
Вновь пытаясь выручить тебя?

Сколько я ночами, засыпая,
Буду снова думать о тебе?
Сколько мне еще любить, не знаю,
Но сейчас ты очень нужен мне.


Рецензии