малахитовая Русь

воробьи воробушки
вдоволь ли вам волюшки
абы с кем не станете тешится в пыли
а на иве иволга
затаилась задолго
а на речке  в камышах плачут журавли

а на иве иволга
затаилась задолго
а на речке  в камышах плачут журавли

доля моя моя долюшка
маковое зёрнышко
мне бы как-то дотянуть ночка до зари
кружит тополиный пух
перехватывает дух
то ль варакушка поёт  может соловьи

кружит тополиный
пух перехватывает дух
то ль варакушка поёт  может соловьи

у иконок помолюсь
малахитовая Русь
зорька скошенной травой не надышится
а во поле во поле
утопают тополи
то ковыль а то полынь чуть колышется

а во поле во поле
утопают тополи
то ковыль а то полынь чуть колышется


Рецензии