Не благодарные

---***---
Не благодарные.Вы чувствами играли.
Заботу искреннюю в суе принимали.
Вам повезло;удача, власть, успех,
Любимые любовью награждали.
Грех жаловаться.
Но порой,не зная сами
Вы ранили постылыми глазами.
И равнодушно принимали красоту,
Подаренную нежными устами.

Не благодарные.Вы слЕпы и глухи.
К мольбам просящих,посвящающих стихи,
Персоне Вашей,топчущей ногами.
Любовь и преданность преобретенная с годами.
Мне жаль Вас,баловней судьбы.
Закованы гордыней в кандалы,
Так не познавших обоюдного дыханья.
При воплащении несбыточной мечты.

Дай Б-г Вас уберечь от пустоты.
НЕ БЛАГОДАРНЫЕ,ТАК БУДТЕ Ж БЛАГОДАРНЫ!


Рецензии