Ненавижу, но молчу

---***---
Ненавижу, но молчу.
Без криков в пропасть ,с надеждой малой,
Что стоны шепотом приглушу.
И в жизнь по руслу водицей талой.

Мне плакать нечем ,все болит.
И мышцы сводит -стеклом по камню.
Где та связУющая нить?
В семье похожей на овчарню.

Ненавижу,но молчу.
Здесь тело есть, но нет желаний.
С принебрижением плюю.
Ты невминяем, ты просто пьяный.

------------------------------------------------------
Я в сЕти амурные стрелой тебя увлекла.
С душою твоей я степом чеканила чувства.
Капканом страстей на жертвенник нас привела,
С судьбой поиграть решила на грани безумства.

При этом,казалось,любовью мы зАняты-ложь.
Нам просто удобно быть вместе -привычка богемы.
Систему сознания навряд-ли ты разорвешь,
Но а с любви до сих пор не сорваны клеммы.

Да-нам хорошо,да вместе,да рядом, и что?
Не чувствуем радости,мелочи нас раздрожают.
Счастливые внешне,но внутрь загляни- гнилье,
Лишь дети улыбкой своей иногда умиляют.


Рецензии
СЕ - ЛЯ - ВИ! А нужно ли ненавидеть и молчать? Людмила.

Даниловцева Людмила   17.11.2006 10:11     Заявить о нарушении
не нужно, а бросать вызов в никуда- страшно...Спасибо,что откликнулись.

Наташа Плугарева   18.11.2006 13:46   Заявить о нарушении