Волшебный сон

Тихо-тихо снег кружит,
               на дорожку падает…
Белым облаком лежит –
               красотою  радует.
Я снежинкам говорю:
               – Вместе мы покружимся,
Вместе песенку споём,
               с  ветерком подружимся.

В белоснежных облаках
               кружим с тихим ветерком.
Невидимка-ветерок
               со снежинками знаком.
Над землёю мы летим…
               Как снежинка стала я –
Лёгкая, пушистая –
               звёздочка хрустальная.

Наш волшебный  хоровод
               облаком становится.
Скоро сон мой, дивный сон
               сказками наполнится.
В хороводе я  кружусь –
               мне кружиться нравится.
Белый снег летит, летит –
               сказка продолжается.


Рецензии
Анна!Чудесный вальс. Так и хочется закружится в ритме вальса.Рашида.

Рашида Бикметова   11.07.2007 05:41     Заявить о нарушении
Рашида и Оксана,
спасибо вам за тепло и внимание!

С пожеланиями добра и всех земных благ, Анна

Анна Григорьевна Алфёрова   22.07.2007 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.