Ты - не одна

При нашей встрече мысль стрелой пронзила:
Ты создана природой для меня,
Я полюбил, но жизнь мне объяснила,
Что чувству места нет, ты – не одна.

Ты – не одна… Слова меня убили,
И сбили с ног, и растоптали в прах,
Я боль свою доверил хрупкой лире,
И вот топлю отчаянье в стихах.

Бреду один, я не жалею ноги,
Стремясь укрыться от тебя вдали,
Смешались бесконечные дороги,
И задохнулось сердце от любви.

Ты – не одна. Мне эта мысль как пытка,
Она со мной во сне и наяву,
Не убежать, не скрыться, не забыться,
Я никогда тебя не разлюблю.


Рецензии