Поэт

Человеки! Одна у меня к вам просьба,
Одна фраза, десяток слов,
Из моих уст вылетят – сказкой,
И до вас долетят когда-нибудь.

Что сказал я вам - всё равно,
Вы услышьте меня – прошу вас!
Для поэта, строчек вязчика,
И один человек – уже что-то.


Рецензии