я погублю

я погублю тебя как всех

твой светлый путь желанием падений будет полон..
следами сладорадостных утех..

и холодом гранитных плит окован

ты не узнаешь, что такое страх..

в аду со мною заживо сгорая

ты станешь пеплом в моих ласковых руках..
частичкой моего земного рая

я отравлю тебя своей мечтой..

и окуну в сиянье бездны томной..

в свои соленный от слез глаза..

в свой океан без берегов..

в свой шторм страстей бушующих...бездонный....


Рецензии