Утоплю в любви

Тлеет вечный страх углём.
Смею думать, в каждом!
Не хочу, чтоб королём,
Пусть будет только пажом!

Загоняла в угол дальний
И лишала слова.
При мундире ль, в платье бальном…
Удел ль для молодого?
 
Бесправный и сердитый
Он вёл себя спокойно.
И выползал небритый,
Когда шумели «войны».

Не бьёт он в барабаны,
а дёргает за струны.
И кто–то очень умный,
Поступит вдруг неумно.

И одолел однажды,
Разросся больше бомбы…
Из гаденького пажа,
До «царской» вдруг особы…

Не новосёл он всё же,
Испортил много крови…
Дай, улыбнусь, той роже.
И утоплю в любови!
.


Рецензии
Ищу хорошего такого...
Тяну счастливый, верю, фант.
Не знаю мало или много
когда влюблённый музыкант?
С улыбкой. Вера.

Вера Белова   07.12.2006 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.